Hessischer Stiftungstag 2015 – Engagement sichtbar machen

Bild

Am 18. November 2015 werden sich wieder Stifterinnen und Stifter, Engagierte und Interessierte im Kurhaus Wiesbaden treffen zum 6. Hessischen Stiftungstag. Die Hessische Landesregierung wirbt mit dieser Veranstaltung aktiv für den Stiftungsgedanken und bürgerschaftliches Engagement. Neben der Preisverleihung zur „Stiftung des Jahres“ wird der diesjährige Stiftungstag den Gästen ein abwechslungsreiches Programm bieten mit einer Ausstellung sowie Fachforen und Praxisworkshops zu Themen, die Stiftungen bewegen.

Die Auszeichnung „Stiftung des Jahres“ ist mit 10.000 Euro dotiert und wird gemeinsam von der Hessischen Landesregierung und der SV SparkassenVersicherung getragen.

Datum: 18. November 2015

Veranstaltungsort:
Kurhaus Wiesbaden
Kurhausplatz 1
65189 Wiesbaden

PDFHier können Sie sich die Präsentationen der Fachforen vom 6. Hessischen Stiftungstag 2015 herunterladen

Videodokumentation zum Stiftungstag 2015

Impressionen vom Stiftungstag 2015